学生团体
Student group
学生团体
Student group

“奋斗新时代,圆梦共青春”

为深入贯彻落实习近平新时代中国夜色社会主义思想和党的十九大会议精神,使广大青年树立永远跟党走的理想信念,共青团山东现代学院学生联合会外联部组织部门深入学习中华全国学生联合会章程、习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信、中华全国学生联合会第二十七次代表大会会议精神、全国青联十三届全委会、全国学联二十七大大会报告、中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神等重要内容,促进同学德智体美劳全面发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

通过此次部门开展学习,学习会议精神明确了当前基本任务:要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、遵循和贯彻党的教育方针;自觉树立和践行社会主义核心价值观;开展健康有益、丰富多彩的课外活动和社会服务,努力为同学服务;增进各民族同学的团结,支持各国、各地区人民和学生的正义事业等。作为一名学生干部要具有较高的思想觉悟、政治觉悟和道德素养坚持“全新全意为同学服务”的宗旨,树立正确的价值观,在实践中不断磨练自己,努力做到综合能力的全面提升。

认真学习和贯彻落实党的十九大会议精神,“不忘初心,牢记使命”高举社会主义旗帜,增强部门成员为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、统筹推进“五位一体”总体布局。用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好乐章。

新时代的优秀青年,是国家的希望与未来,肩负着实现中国梦的时代使命,时代的使命感和责任感不断激励着自己砥砺前行,坚定中国特色社会主义和共产主义,紧跟党的步伐,为社会主义现代化贡献青春力量!

 

 

版权所有: 山东现代学院-共青团山东现代学院委员会
Copyright 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701528(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号